Мне нужно начать работу в Alteryx (локально) из конвейера ADFv2, и я не могу найти способ сделать это. Встроенная веб-активность, похоже, не поддерживает процесс подписи OAUTH 1.0, который требуется Alteryx. При попытке настроить всегда выдает ошибку «Ошибка вызова конечной точки». Я пробовал использовать связанную службу Web Activity + HTTP и не могу понять, как это сделать. Мне нужно выполнить POST (запустить задание) и GET (получить статус задания) для локального API Alteryx, и я даже не уверен, какое действие лучше всего для этого.

0
CodeMonkey 22 Окт 2018 в 22:03

2 ответа

Лучший ответ

Вы правы: веб-активность не поддерживает более сложные сценарии, чем простой запрос, а связанный сервис не поддерживает аутентификацию oAuth 1.0.

С моей точки зрения, вам нужно будет извлечь процесс подписи, который требуется oAuth 1.0. Вы можете сделать одно из двух:

  • Используйте настраиваемое действие, в котором вы собираетесь кодировать процесс подписи, а также вызывать свою работу Alteryx.

  • Используйте что-то вроде функции Azure, чтобы выполнить процесс подписи и позвонить на свою работу. А затем используйте веб-активность для вызова вашей функции (это похоже на вызов обычного API с некоторыми настраиваемыми заголовками для аутентификации).

Надеюсь, это поможет.

1
fgbaezp 23 Окт 2018 в 14:32

Я открыл заявку в Microsoft и получил ответ:

В настоящее время веб-активность может выполняться только в веб-роли ADF, но не в IR. Это означает, что веб-активность выполняет прямые вызовы от серверов Azure к конечным точкам и не может делать это через собственный IR.

0
Cody Gray 6 Мар 2019 в 23:41
52936138