Используя Microsoft Graph, я успешно создаю подписки, но при вызове HTTP-патча на https: // graph. microsoft.com/v1.0/subscriptions/ с правильной (работает через Graph Explorer) полезной нагрузкой json {"expirationDateTime": "UTCTIME 2 минуты после текущего истечения срока"}

В результате я всегда получаю 403 Forbidden.

У меня правильно установлены разрешения (я думаю) для Files.ReadWrite согласно https://developer.microsoft.com/en-us/graph/docs/api-reference/v1.0/api/subscription_update. Это должны быть те же разрешения, что и при создании подписки. Может ли кто-нибудь помочь мне понять, почему я могу создавать, но не обновлять?

0
user704772 20 Сен 2018 в 19:43

2 ответа

Лучший ответ

Проблема, о которой вы сообщили, должна быть исправлена сейчас. Пожалуйста, дайте мне знать, если вы все еще видите 403 в запросах на обновление подписки.

0
B. Perrin 21 Сен 2018 в 18:15

Вы должны установить разрешение в конфигурации проекта, а не только на apps.dev.microsoft или портал приложений azure .

Если вы не знаете, какой файл конфигурации установить, просто начните с официального образец кода или просто найдите ключевые слова " GraphScope " в своем проекте и добавьте Files.ReadWrite.All .

Вы получаете 403 в основном из-за неправильной конфигурации. Еще нужно проверить на вашей стороне. Мы можем просто предложить вам помощь.

0
Seiya Su 21 Сен 2018 в 16:28