Я хотел бы использовать «Share Project ...» в Eclipse без фактического использования SVN. К сожалению, я не могу найти для этого вариант.

Вместо этого я хочу, чтобы соответствующие файлы добавлялись только в SVN.

Моя цель состоит в том, чтобы SVN отслеживал все файлы, которые я перемещаю в проект, с помощью проводника пакетов.

2
beatbrot 21 Сен 2018 в 13:30

2 ответа

Лучший ответ

Share Project должен выполнять две задачи:

  1. Он устанавливает некоторую внутреннюю связь в Eclipse, которая связывает ваш проект с SVN Team Provider, так что действия меню SVN отображаются, и чтобы действия, которые вы выполняете, направлялись провайдеру SVN для «обработки».
  2. Он должен сделать ваш проект «рабочей копией» SVN, чтобы SVN API, который нужно вызывать от имени ваших действий, мог делать то, что ему нужно.

Итак, ключ здесь в том, что если у вас уже есть рабочая копия SVN, Share Project распознает это и сможет выполнить вариант 1 без необходимости делать что-либо еще. Но в противном случае он должен создать рабочую копию, которая требует, чтобы он делал svn checkout из вашего репозитория. Если ему нужно создать рабочую копию, он предполагает, что ему необходимо создать проект в репозиториях, а затем проверить это поверх вашего локального проекта. Таким образом, один коммит, который он сделает, - это svn mkdir для папки в репозиториях.

Если вы не хотите этого делать, сделайте что-нибудь для создания рабочей копии локально, прежде чем начать, например, проверьте какое-то существующее место в вашем репозитории. Как отмечали другие, вы можете использовать ветки и переключение, если вы рефакторируете что-то, что уже существует.

1
Mark Phippard 24 Сен 2018 в 13:36

Когда вы фиксируете данные в репозитории SVN, вы публикуете эти новые данные или вносите изменения в существующие данные (т.е. делаете свои изменения доступными для других). Следовательно, вам необходимо зафиксировать свои изменения, если вы хотите, чтобы другие видели их в вашем репозитории SVN и сотрудничали.

Насколько я помню, команда «Поделиться проектом» в Eclipse предназначена для импорта вашего проекта без версий в репозиторий SVN (т. Е. Выполнения первого импорта) - она преобразует ваши локальные данные в рабочую копию и фиксирует ее.

Я не понимаю, что именно вы подразумеваете под «делиться, но не фиксировать» (возможно, вы захотите уточнить). Однако вы всегда можете выбрать, какие файлы добавить и зафиксировать или импортировать в репозиторий, но я предполагаю, что вам нужно будет использовать отдельный клиент SVN вне Eclipse.

0
bahrep 21 Сен 2018 в 14:15