Я использую response-form для создания форм в веб-приложении. Я тоже использую Redux.

Я оказался в ситуации, когда мне нужно использовать эти формы для редактирования информации, а не просто для ввода информации. Это заставляет меня думать, что мне нужно убедиться, что формы или входные данные становятся управляемыми компонентами, которые отображают значения из хранилища Redux - или на самом деле любые данные состояния.

Как я могу этого добиться? Я не могу найти это в их документации и т. Д.

< Сильный > ИЗМЕНИТЬ

Библиотека react-form теперь прекращена в пользу других библиотек, таких как informed или react-final-form.

1
miphe 20 Сен 2018 в 09:46

2 ответа

Лучший ответ

Причина, по которой react-form не упоминает об этом в своей документации, заключается в том, что нет реализации, относящейся к контролируемым компонентам, специфичным для react-form - это означает, что вы могли бы создавать компоненты контролируемой формы в react-form так же, как и с обычным компонентом React, передавая value компонентам input / select / etc, убедитесь, что вы управляете этим значением с помощью обновлений состояния / действий.

Однако, как упоминалось в вопросе, библиотека больше не поддерживается.

0
miphe 2 Окт 2018 в 05:10

Я плохо понимаю ваш проект и этот вариант использования, но в прошлом я инициализировал локальное состояние формы для ранее сохраненных значений в вашем хранилище Redux. В нашей системе любые изменения, внесенные в локальное состояние, были временными (терялись, если они покидали страницу, или отменялись). Redux обновляется вместе с нашей базой данных только после того, как пользователь нажмет кнопку «Сохранить».

-1
Mark 20 Сен 2018 в 07:20