Я рисую полилинию в компоненте MapView из массива координат, который я получаю с моего внутреннего сервера. Есть случай, когда я хочу, чтобы пользователь открыл установленную Карту Google на своем устройстве Android с этими координатами и получил указания на основе этого.

Я знаю, как открыть приложение Google Map с единственной координатой, как показано ниже:

const url = 'geo:37.484847,-122.148386';
Linking.openURL(url);

Но я не уверен (даже не знаю, возможно ли это вообще), как бы я пообедал в приложении Google Map с кучей координат и показал их в виде маршрута (синяя линия).

Например, если у меня есть 3 точки: A, B и C, я хочу открыть приложение Google Map, и приложение должно отобразить маршрут маршрута, используя пути от A до B и от B до C.

0
Foolish and Hungry 12 Дек 2019 в 01:31

2 ответа

Отлично. Чтобы получить указания по глубоким ссылкам, вам нужно указать API с параметрами origin и destination. Так что проверьте это https://www.google.com/maps/dir/?api=1&parameters, и вместо параметров вы можете заменить его соответствующими параметрами.

Здесь Google прекрасно задокументировал направление на карте Google

Надеюсь, это поможет . не стесняйтесь сомнений.

1
Gaurav Roy 12 Дек 2019 в 06:39

Только что получил мой ответ. Поделиться этим на случай, если кто-то еще столкнется с той же проблемой

Нам просто нужно открыть этот URL: https://www.google.com/maps/dir/?api=1&parameters с правильными параметрами. В этом случае путевые точки. Набор координат должен быть передан с использованием оператора pipe - | в качестве разделителя. lat и lon должны быть разделены запятой.

Это задокументировано Google здесь: https://developers.google.com/ maps / documentation / urls / guide # direction-action.

1
Foolish and Hungry 12 Дек 2019 в 01:53