Возможно ли, что это работает только для вычитания чего-либо, но может закончиться бесконечным циклом, если операция вызовет повторную вставку в место, где это будет позже посещено ....?

Помимо опасности для бесконечного цикла, нет проблем с вставкой итератора за текущим итератором. Итераторы стабильны в {{X20}}. Возможно, потребуется рассмотреть граничный случай, когда новый итератор вставляется непосредственно после стертого. - Он будет пропущен после вставки в цикл.

Поскольку файл создается в {{X21}}, вам необходимо настроить соответствующую зависимость целевого уровня :

В настоящее время я использую код:

В C ++ 17 вы можете {{X22}} узлы, изменять их ключи и возвращать их обратно в набор. Это будет более эффективно, поскольку позволяет избежать ненужных выделений.

Не могли бы вы уточнить «Он будет пропущен после вставки в цикл». Думаю, я не понимаю твою точку зрения.

Другая проблема заключается в том, что значение вычтенного элемента может быть таким же, как одно из еще не обработанных значений в {{X23}}. Поскольку у вас не может быть один и тот же элемент дважды, вставка просто оставит {{X24}} без изменений, и вы потеряете элемент позже. Рассмотрим, например, набор входных данных: {{X25}} с {{X26}}.

Эта команда должна выполняться после вызовов {{X27}} и {{X28}}, которые создают соответствующие цели. Эта команда сообщает CMake, что библиотека должна быть создана только после выполнения всех шагов для внешнего проекта.

0
LucasMDOC 23 Дек 2019 в 20:17
Когда я использую Google, я обнаруживаю, что в Firefox это необходимо установить {{X29}}, чтобы эта функция работала. Что мне нужно сделать, чтобы он заработал в Electron?
 – 
LucasMDOC
30 Дек 2019 в 06:14
Пока не могу получить доступ к другим сервисам:
 – 
LucasMDOC
30 Дек 2019 в 06:17

1 ответ

Технически запрос требует более глубокого погружения.

Я рекомендую вам создать заявку в техподдержку. Билет позволяет вам тесно сотрудничать со специалистами службы поддержки и быстро решить вашу проблему.

Вот ссылка https: //docs.microsoft.com/en-in/azure/azure-supportability/how-to-create-azure-support-request, чтобы создать запрос в службу поддержки. пожалуйста, откройте заявку в службу поддержки, чтобы команда могла напрямую связаться с вами для решения проблемы.

0
SadiqhAhmed-MSFT 2 Янв 2020 в 16:38