Я использую библиотеку Prime React для реализации ее функции DataTable в приложении, созданном с использованием SPFX, с реакцией для SharePoint Online - WebPart.

На локальном сервере функция экспорта в csv работает как в IE, так и в Chrome. но когда встроенные файлы развертываются на сайте Sharepoint, функция экспорта в csv не работает в Chrome, но работает нормально в IE. Нужно разрешение для этого.

Я поднял ту же проблему в библиотеке primefaces / primereact.

Кажется, проблема связана с библиотекой. ищу решения или обходные пути.

Заранее спасибо

0
JEEVAN GEORGE ANTONY 27 Ноя 2019 в 08:31

1 ответ

Я также использовал response-csv для экспорта данных, это работает некорректно, и загрузка файла займет много времени, если количество данных велико.

Если csv не является вашей задачей, лучше использовать пакет xlsx npm, он прекрасно работает во всех основных браузерах даже после развертывания на сайте, а также быстрее по сравнению с 'Reaction-CSV'.

Дайте мне знать, если у вас есть сомнения.

0
Prajeesh Kannan 27 Ноя 2019 в 15:33
Привет, Праджиш, Prime react - это библиотека, в которой есть компонент DataTable с функцией экспорта в CSV. react-csv - это все вместе отдельная библиотека, специально предназначенная для функции экспорта csv. Я с нетерпением ждал ответа, почему при развертывании собранных файлов на сайте они не работают в Chrome, но в IE. Есть ли обходной путь без использования альтернативной библиотеки только для экспорта csv?
 – 
JEEVAN GEORGE ANTONY
27 Ноя 2019 в 16:35