У меня есть БД с некоторыми внешними ключами, которые настроены без ON DELETE CASCADE; Я бы хотел по возможности не менять это. Точно так же наши отношения JPA не настроены с cascade = CascadeType.REMOVE.

Подробнее об этом можно прочитать здесь

В идеале я бы хотел сделать это через JPA, но необработанный SQL-запрос тоже подойдет. Основная проблема заключается в том, что не все (но большинство) ограничений внешнего ключа отражаются в отношениях JPA, таких как OneToOne, OneToMany и т. Д.

1
Bluefire 25 Дек 2019 в 21:20
2
Result - это возвращаемый тип, который подразумевает, поскольку Java является типизированным языком, тип результата, ожидаемого от await taskCompletionSource.Task.Result.
 – 
Akina
25 Дек 2019 в 21:50
Подойдет ли вам DescriptorCustomizer? Самым простым решением было бы, конечно, просто добавить недостающие связи и везде использовать CascadeType.REMOVE
 – 
crizzis
31 Дек 2019 в 18:51
Однако, когда я проверил значение this.attribute, оно меняется в зависимости от значения переданного аргумента - как если бы был создан другой this.attribute, противоположный унаследованному. Я не могу добавить в конструктор подкласса что-то вроде:
 – 
Chris
3 Янв 2020 в 21:59

1 ответ

Пожалуйста, помогите мне! Я здесь новенький. Я устал искать это в Интернете. Можно ли обновить Windows с помощью Python? Если возможно, то можем ли мы сделать это с помощью модуля os в Python?

Колган, я думаю, он не хотел перезагружать пакет, но хочет вызвать некоторые окна api, которые, в свою очередь, будут делать то же самое, что и нажатие правой кнопкой мыши на рабочем столе и нажатие на обновление.

Скажем, у вас есть:

  • table_1, основная таблица сущностей
  • table_2, таблица "многие" в отношении "один ко многим" с table_1

... и table_1 имеет FKEY для table_2:

delete from table_2 where id in (select table_2_id from table_1 where id = $table_1_id)

Я разработал приложение для реагирования с интернационализацией, используя библиотеку react-i18next. У меня для этого есть обычная конфигурация (как в readme библиотеки):

delete from table_2 where table_1_id = $table_1_id

$ brew install libsm6 libxext6 libxrender-dev Ошибка: нет доступной формулы с именем "libsm6" ==> Поиск ранее удаленной формулы (за последний месяц) ... Предупреждение: homebrew / core - это неглубокий клон. Чтобы получить полную историю, запустите: git -C "$ (brew --repo homebrew / core)" fetch --unshallow

  • table_1, основные объекты
  • table_2, таблица связанных объектов с отношением "многие ко многим" с table_1
  • link_table, который записывает ассоциации "многие ко многим", состоящий только из двух FKEY и идентификатора строки.
  • Итак, в целом мое приложение отлично работает на страницах github, за исключением того, что оно не может загружать jsons. Я читал в документах, что это потому, что страницы github пытаются загрузить эти jsons из корневого каталога и не могут найти их там, потому что они хранятся в locales / {lang} /translation.json. Поэтому рекомендуемый способ - поместить все файлы json и другие файлы в root. Но поскольку у меня много разных файлов translation.json, я не могу ими управлять.
delete from link_table where table_1_id = $table_1_id

Итак, мой вопрос в том, как заставить страницы github работать с ним? Или как настроить мой i18n для работы со страницами github?

delete from table_2 where id in (select table_2_id from link_table where table_1_id = $table_1_id);
delete from link_table where table_1_id = $table_1_id;
0
Nathan Hawks 3 Янв 2020 в 10:24