Я только что развернул свое первое приложение для колб, и это было удивительно, но я столкнулся с проблемой, которую не могу понять.

Когда я разрабатывал свое приложение (Window), я использовал set FLASK_ENV = development, чтобы увидеть изменения в моем приложении без перезапуска сервера флеш-памяти, когда я загрузил приложение на свой vps, он работал отлично, но, когда я попытался загрузить новые изменения, приложение не обновляется.

Может кто-нибудь объяснить мне, почему код моего приложения фляги не обновляется, когда я загружаю его в свой VPS?

Я использую Gunicorn , и я уже установил отладку в true

if __name__ == '__main__':
    app.run(debug=True)

Но когда я захожу на свой сайт, я не вижу изменений, внесенных только в первый код, который я загрузил, когда я установил сервер.

Что я должен сделать, чтобы обновить мой код после загрузки?

-2
Edwin Munguia 12 Окт 2019 в 03:19
Перезапустить сервер. Gunicorn не использует код в if __name__ == '__main__', но импортирует app и запускает app.run() самостоятельно.
 – 
furas
12 Окт 2019 в 03:23
У меня были проблемы, когда моя IDE (визуальная студия) не обновляла изменения моего кода. Мое исправление заключалось в том, чтобы сначала перезапустить сервер, а если это не помогло, перезапустите мою среду IDE с кодом.
 – 
mindless-overflow
12 Окт 2019 в 03:24
Чтобы установить отладку, вам придется использовать app.debug = True сразу после app = Flask(...) или в конечном итоге установить FLASK_DEBUG=1 в среде - Как отлаживать приложение Flask
 – 
furas
12 Окт 2019 в 03:28

1 ответ

Лучший ответ

Если кто-то заинтересован в этой проблеме, я решил ее с помощью:

sudo supervisorctl stop app_name
sudo supervisorctl start app_name

(да! я забыл упомянуть, что использую супервизор для управления автозапуском.)

-1
Edwin Munguia 12 Окт 2019 в 04:29