Я настраиваю машину Ubuntu для развертывания приложения Asp.Net MVC Core в соответствии с инструкциями здесь. В нем он просит установить .NET Core SDK.

Если мой сервер предназначен только для запуска веб-приложения, необходимо ли устанавливать SDK?

Кроме того, если мое приложение разработано в .NET Core 3.0 в Visual Studio, нормально ли оно в среде выполнения .NET Core 3.1?

0
Old Geezer 5 Май 2020 в 12:58

2 ответа

Лучший ответ

Время выполнения будет достаточно для запуска развернутого приложения https://dotnet.microsoft.com/download/ DotNet - ядро / 3.1 На самом деле вам даже не нужно этого делать. Потому что вы также можете опубликовать автономный пакет https://docs.microsoft.com/pl -pl / DotNet / ядро / развертывание / # публиковать - самодостаточным Который будет нести все ресурсы, необходимые для запуска вашего приложения на целевой ОС

Среда выполнения v3.1 должна поддерживать ваше приложение, встроенное в v3.0

1
jgasiorowski 5 Май 2020 в 11:11

Из документов;

Установите SDK (который включает среду выполнения), если вы хотите разрабатывать приложения .NET Core. Или, если вам нужно только запустить приложения, установите среду выполнения. Если вы устанавливаете среду выполнения, мы предлагаем вам установить среду выполнения ASP.NET Core, так как она включает в себя среды выполнения .NET Core и ASP.NET Core.

Таким образом, вам не нужно устанавливать SDK, если вам нужно только запускать приложения.

Вам необходимо установить ту же версию среды выполнения, что и версию вашего проекта (SDK).

0
sddk 5 Май 2020 в 11:05