Я развернул настраиваемый многоузловой кластер Hadoop с двумя ведомыми и одним главным и сохранил данные в таблице кустов. Как я могу подключить улей к таблице для визуализации?

Любая помощь будет оценена.

Спасибо

0
Utkarsh Srivastava 21 Мар 2017 в 18:26

2 ответа

Лучший ответ

Мы не можем подключить куст к таблице, если мы используем пользовательский многоузловой кластер. Доступные соединители табличных ульев предназначены только для упакованных кластеров, таких как hortonworks, cloudera и т. Д. Мы можем использовать инструменты визуализации с открытым исходным кодом, такие как apache zeppelin или apache hue, в качестве альтернативы tableau.

0
Utkarsh Srivastava 25 Мар 2017 в 08:12
  1. да, мы можем связать улей с таблицей. Во-первых, установите соответствующий драйвер для вашей платформы, например, если вы используете Cloudera, затем установите драйвер cloudera hive odbc, или для hortonworks вы можете установить hortonworks hive odbc, этот драйвер может работать и для других сред.
  2. Затем перейдите к строке cmd и введите cmd: - hive --service hiveserver2 {этот cmd может отображать сообщения об ошибках, в этом случае проверьте наличие удаленного сервера hive по умолчанию для вашей платформы}.
  3. Затем завершите настройку драйвера установленного драйвера.
  4. Затем, atlast, в Tableau перейдите на другие серверы >> найдите свой сервер >> и заполните необходимые поля >> войдите.

Для получения дополнительной помощи посетите этот https://acadgild.com/blog/connecting-hive -с - таблица /

0
Swarnima Pandey 19 Апр 2018 в 09:26