Я создаю новый инстанс Amazon EC2, и он успешно работает. Я назначаю эластичный IP-адрес, и после этого мой экземпляр становится недоступным. Я внес много изменений в VPC, ENI и эластичный IP-адрес, но мой экземпляр недоступен для общедоступного DNS, а также в любом регионе ни один экземпляр EC2 не доступен для общедоступного DNS.

-1
user1855773 8 Июл 2017 в 10:07
Находится ли экземпляр в общедоступной подсети или в частной подсети? Вы Enable DNS hostnames создавали свой VPC?
 – 
helloV
8 Июл 2017 в 10:09
Спасибо за комментарий. да это публично. Да, он включен.
 – 
user1855773
8 Июл 2017 в 10:22
Прочтите При каких обстоятельствах я могу добавить фразу «срочно» или другие похожие фразы к моему вопросу, чтобы получить более быстрые ответы? - Резюме заключается в том, что это не идеальный способ обращения к волонтерам и, вероятно, контрпродуктивен для получения ответов. Пожалуйста, воздержитесь от добавления этого к своим вопросам.
 – 
halfer
8 Июл 2017 в 11:08
Добавление эластичного IP-адреса к экземпляру приведет к удалению ранее назначенного общедоступного IP-адреса. Вы должны иметь возможность повторно подключиться, используя новый эластичный IP-адрес. Не могли бы вы отредактировать свой вопрос и добавить дополнительные сведения, такие как конфигурация правил для входящих подключений группы безопасности, связанных с экземпляром, а также показать нам, как вы пытаетесь подключиться, и точное сообщение об ошибке, которое вы получаете.
 – 
John Rotenstein
8 Июл 2017 в 16:22

2 ответа

  1. Проверьте группы безопасности, прикрепленные к экземпляру, и внесите свой IP-адрес в белый список необходимых портов в правилах безопасности.

  2. Проверьте правила NACL, прикрепленные к экземпляру, и посмотрите, есть ли какие-либо правила запрета, которые блокируют ваш трафик.

  3. Проверьте, проходит ли ваш экземпляр 2/2 проверки состояния, остановку и запуск или перезагрузите ваш экземпляр соответственно, чтобы устранить сбои проверки состояния.

  4. Перейдите в Действия с экземпляром -> Параметры сети и получите снимок экрана экземпляра, проверьте, видите ли вы экран входа в систему или нет.

  5. Наконец, если вы можете получить журналы экземпляра из действий с экземпляром -> Параметры сети и просмотреть журналы, чтобы увидеть, есть ли какие-либо проблемы при загрузке экземпляра.

Поскольку вы уже подтвердили, что экземпляр находится в общедоступной подсети и для него включено разрешение DNS, один из вышеуказанных шагов определенно решит вашу проблему.

0
sudheerchamarthi 8 Июл 2017 в 15:27

Вам необходимо назначить интернет-шлюз (IGW) подсети, к которой принадлежит ваш экземпляр EC2, чтобы вы могли получить доступ через Интернет:

Enter image description here

http://docs.aws.amazon.com/AmazonVPC/latest/UserGuide/VPC_Internet_Gateway.html

0
Peter Mortensen 9 Июл 2017 в 22:28