В некоторых проектах в файле .xib мы видим заполнители и окно слева. Но в самом последнем проекте я не вижу этого на левой панели. И окошко тоже странное.

Так что же означают эти два имени? Это просто старая организационная форма проекта xcode?

project capture

0
spartawhy117 30 Июн 2017 в 06:37

1 ответ

Лучший ответ

Цитируется непосредственно из https://developer.apple.com.

Файл пера может содержать объекты-заполнители, которые используются для ссылки на объекты, которые существуют вне документа, но которые могут иметь ссылки на объекты в документе или на какие объекты в документе могут иметь ссылки. Специальным заполнителем является владелец файла.

Во время выполнения вы загружаете файл пера с помощью метода loadNibNamed: owner: или его варианта. Владелец файла - это заполнитель в файле пера для объекта, который вы передаете в качестве параметра владельца этого метода. Независимо от того, какие соединения вы устанавливаете с владельцем файла в файле пера в Interface Builder и от него, они восстанавливаются, когда вы загружаете файл во время выполнения.

В файле пера First Responder - это объект-заполнитель, который представляет первый объект в динамически определяемой цепочке респондентов вашего приложения. Поскольку цепочка респондентов приложения не может быть определена во время разработки, заполнитель First Responder действует как замещающая цель для любых сообщений о действиях, которые необходимо направить в цепочку респондентов приложения.

Прочтите здесь для получения дополнительной информации о заполнителях . Вы можете сослаться на этот существующий SO ans и этот тоже.

Надеюсь, поможет. Удачного кодирования!

2
luckyShubhra 30 Июн 2017 в 07:05