Я внес много изменений в свое локальное репо, в том числе удалил тысячи файлов и внес сотни изменений. Тем временем я выполнил синхронизацию файлов (просто не имел доступа к Интернету) с другим компьютером, а затем продолжил создавать тысячи файлов, удаляя тысячи файлов и внося сотни изменений. Теперь репо работает нормально, так как я обновил его с компьютера, над которым работал позже, но когда я хочу перейти на свой предыдущий компьютер, это становится кошмаром ... видимо, мне придется вручную проверить все файлы, которые я удалил или изменил и вернуться к моей последней ГОЛОВЕ, прежде чем снова потянуть ... есть ли простая команда super pull, чтобы сделать именно это? (просто примите удаленное репо как супермастера)

Я могу просто удалить все и сделать клон git, но, поскольку мне придется снова установить много пакетов npm, это может занять некоторое время. Опять же, просто из любопытства, я хотел бы знать, есть ли лучший способ сделать это, чем сделать еще один клон git.

git
2
Aero Wang 26 Июл 2017 в 12:34
Не работает git reset --hard origin/master?
 – 
Antwane
26 Июл 2017 в 12:37
1
 – 
underscore_d
26 Июл 2017 в 12:47
Обычно я советую полностью избегать git pull. Это дает людям неправильные идеи. Если вы знаете, как работают две разные команды Git, выполняемые для вас git pull, вы бы поняли, что вам нужна только одна из этих двух команд для этого случая (за которой следует вторая команда, которая нет в параметрах git pull).
 – 
torek
26 Июл 2017 в 15:45

1 ответ

Лучший ответ

Вы можете просто сделать:

git reset --hard <remote>/<branch>

Чтобы восстановить локальную рабочую папку до версии, которая была у вас до внесения каких-либо изменений, и тогда git pull должен работать нормально.

1
Cristian Lupascu 26 Июл 2017 в 12:36
1
git pull origin master указание имени ветки всегда хорошо: D
 – 
Nilesh Deokar
26 Июл 2017 в 14:44