Я новичок в Apache и WSGI, меня много чего смущает.

После новой установки apache2 на ubuntu я могу открыть этот URL, чтобы увидеть страницу apache по умолчанию http://localhost/index.html, файл находится в /var/www/html. Итак, это функция, которую выполняет сервер apache, обслуживающий http-соединение.

Вот текущая ситуация:

Я создал простой проект Django и установил mod_wsgi на свой сервер apache, и, наконец, мне удалось развернуть проект на apache, и к созданной странице iIve можно получить доступ правильно.

НО теперь, когда я пытаюсь получить доступ к index.html, о котором я упоминал выше, он показывает, что сопоставление URL-адресов не может быть найдено (да, у меня нет этого сопоставления в проекте django). Перехватывает ли Django весь путь, указывающий на сервер?

Как я могу сделать так, чтобы проект django отображался только на определенный путь, например http://localhost/Django/[MY URL MAPPING], и не трогал другие сопоставления URL-адресов.

Таким образом, я могу получить доступ к статическому HTML (index.html), открыв http://localhost/index.html/, и получить доступ к моему проекту Django, открыв http:/localhost/Django/[xxx]

Это возможно? или мне нужно использовать другой виртуальный хост на другом порту? Любая помощь будет высоко ценится.

0
MiDaa 5 Авг 2017 в 13:50

1 ответ

Лучший ответ

Вы можете сделать это, смонтировав Django в другом месте:

WSGIScriptAlias /Django /path/to/mysite.com/mysite/wsgi.py

Это запускает приложение WSGI в / Django и оставляет Apache для обслуживания остальных файлов напрямую.

1
Daniel Roseman 5 Авг 2017 в 13:54
Ты восхитителен!
 – 
MiDaa
5 Авг 2017 в 13:58