Несколько дней назад я выполнил следующий запрос: https://maps.googleapis.com/maps/api/place/textsearch/json?query=amusement+parks+in+delhi&key=API_KEY.

Это вернуло некоторые результаты, которые я мог затем отобразить в виде списка. Но сегодня, когда я снова запустил программу, я заметил, что в ответе отсутствует поле rating. Из-за этого рейтинги в представлении списка были нулевыми для всех элементов списка. Несколько дней назад у него был числовой рейтинг, который отображался для каждого элемента списка.

К сожалению, у меня нет скриншотов ответа предыдущей версии, и я не знал, что такая ситуация может возникнуть. В настоящее время это ответ, который я получаю от текстового поиска.

Ответ текстового поиска В связи с этим получившееся приложение. Просмотр списка результатов

Итак, возможно ли, что Google каким-то образом изменил свои ответы API?

Если да, то разве они не должны уведомлять пользователей?

Есть ли способ исправить это, не используя вызов API сведений о месте?

0
helios_xt 19 Июн 2017 в 15:51

3 ответа

У меня точно такая же проблема. Я использую как поиск места, так и текстовый поиск - мое приложение пару дней назад работало нормально, но внезапно все рейтинги исчезли.

Я исправил это, применив обходной путь - используйте сведения о месте после получения места, а затем возьмите ответ оттуда. Хотя, к сожалению, для этого требуется дополнительный вызов API.

0
Marina Alenskaja 19 Июн 2017 в 21:23

Вчера у меня была такая же проблема. Сегодня снова работает, ничего не меняя с моей стороны. Может кто-то в Google что-то напортачил :-P

0
Konstan19 20 Июн 2017 в 16:08
Это действительно не ответ. Это был бы хороший комментарий; но просто заявление «это происходит» ... не решает реальной проблемы.
 – 
GhostCat
20 Июн 2017 в 16:13
Да, похоже, проблема была на их стороне. Теперь ответ содержит рейтинговое поле.
 – 
helios_xt
20 Июн 2017 в 16:39

Похоже, что в настоящее время это ошибка в API Адресов: https://issuetracker.google.com/issues/ 62788930

0
miguev 6 Июл 2017 в 13:42