У меня есть приложение Windows C #, для которого я ранее разработал веб-клиент (HTML / JS), который получает доступ к общим данным через службу oData REST.

Сейчас я собираюсь переместить все приложение на единую платформу на всех устройствах. Это будет нативно для iOS и Android, но я хочу как можно больше поделиться кодом. Меня не интересуют гибридные приложения.

Два возможных варианта - Xamarin и React Native. Хотя я ненавижу Javascript, я склоняюсь к React просто из-за импульса - команда xamarin кажется очень маленькой, и не так много свидетельств широкой поддержки платформы xamarin изнутри Microsoft.

Меня беспокоит React - хотя кажется, что он выполнит свою работу на iOS и Android, неясно, как вы можете запускать приложения на ПК / Mac. Я знаю, что есть поддержка UWP / WPF, но не уверен, есть ли у нее какое-либо качество. Я полагаю, что лучшим решением было бы запустить его в браузере на немобильных платформах.

Возможно ли это с помощью React Native и можно ли будет использовать это в производственной среде в обозримом будущем?

2
statler 2 Авг 2017 в 10:43
1
Нельзя сказать, что вам не следует рассматривать React, но ваше мнение относительно Xamarin неверно. Например, вы можете сообщить об ошибке в их системе, и вы получите ответ обычно в течение дня, ничего не платя. Если вы заплатите, вы получите ответы еще быстрее. Я не уверен, много ли у них людей или мало, но я не видел ни одной компании / продукта, которые бы отвечали на запросы. Для некоторых продуктов, таких как Mac, я вижу, что мои запросы были исправлены за несколько дней (конечно, не в выпускной версии, а в их системе).
 – 
Ivan Ičin
2 Авг 2017 в 11:27
Спасибо, Иван. На данный момент я склоняюсь к тому, чтобы оставаться на пути Xamarin - по крайней мере, чтобы сделать быструю и грязную часть моего приложения.
 – 
statler
9 Авг 2017 в 06:31

1 ответ

Лучший ответ

Microsoft ReactXP - это именно то, что вам нужно.

Хотя он еще очень молод (первый выпуск состоялся 22 апреля 2017 г.), Nader Dabit проделал действительно отличную работу над Это.

Видеоурок здесь

2
Val 4 Авг 2017 в 10:20
Спасибо, Вэл - похоже, это соответствует заданному вопросу - хотя я бы хотел, чтобы это было немного более зрелым, прежде чем я буду больше в это доверять. Кроме того, он поддерживает UWP, что удобно, но только со статусом «в процессе», что бы это ни значило.
 – 
statler
9 Авг 2017 в 06:30