Как создать выход для элемента управления iOS на раскадровке, подключенной к моему быстрому коду ViewController?

Все учебники по разработке для iOS показывают, что вы можете управлять перетаскиванием элемента пользовательского интерфейса в быстрый код ViewContoller для розетки. Однако это никогда не работает для меня, он показывает синюю линию из раскадровки, но при падении он никогда не вызывает диалоговое окно для добавления нового выхода.

Создание нового действия с перетаскиванием отлично работает для кнопок. Я видел, как многие задавали этот вопрос, но, похоже, на него нет однозначного ответа.

Есть ли что-то иное с проектами iOS?

Я попытался установить пользовательский класс View Controller для моего конкретного класса ViewController, а затем я могу перетащить новую розетку. Однако проект не компилируется.

LaunchScreen.storyboard: error: Illegal Configuration: Launch screens may not set custom classnames

Кажется, мне здесь чего-то не хватает, но все учебные пособия, которые я смотрю / читаю (ни один, похоже, не охватывает Xcode 9 или Swift 4), все показывают такое поведение как нормальный способ создания розетки.

2
Ronaldo Nascimento 31 Дек 2017 в 17:31

2 ответа

Лучший ответ

Экраны запуска не могут иметь розетки. Они статичны. Если вы хотите иметь «экран запуска», которым вы можете управлять, скопируйте макет экрана запуска в исходный контроллер представления и делайте там, что вам нравится.

1
Daniel Storm 31 Дек 2017 в 14:52

Я думаю, это потому, что вы подключаете его из файлов LaunchScreen.xib, а не из файлов main.storyboard.

1
Daniel Storm 31 Дек 2017 в 14:52