У меня четыре предмета с бирками

«AA», «BB», «CC» и «DD» соответственно.

Если я хочу отфильтровать теги на этапе Get Next Item так, чтобы выбирались элементы с тегом «AA» или «BB», то каким должно быть выражение фильтра тегов?

Пробовал "+ AA; + BB" Но ни одного пункта не ковырял. Пожалуйста помоги.

2
Sahil Bansal 1 Янв 2018 в 15:20

2 ответа

Лучший ответ

В документации к этому объекту вы можете найти следующую информацию об использовании параметра «tag» при получении новых элементов из очереди.

Необязательно: маска тега для фильтрации. Он может состоять из любого количества поиск по тегам - каждый термин можно разделить точкой с запятой, и они все они применяются к поиску (т. е. термины, объединенные оператором И, а не операциями ИЛИ) . Например, «Счет: Совместный; -Баланс: Перерасход; Карта: * Visa *» будет включать любые элементы, которые соответствуют всем условиям, т.е. каждый предмет должен иметь применен тег "Account: Joint", ни один элемент не может иметь "Balance: Применен тег Overdrawn, к каждому элементу должен быть применен тег, который начинается с "Card:", а затем содержит текст "Visa".

Важной частью этой документации является то, что все параметры применяются, и только элементы, прошедшие все фильтры, будут взяты из очереди. Я думаю, что то, чего вы здесь пытаетесь достичь, невозможно сделать одним действием «Получить следующий элемент».

Я бы посоветовал сделать одно из следующего:

  • Редизайн тегов в процессе
  • Используйте двухэтапный процесс получения предметов из очереди. Например. Сначала попробуйте найти все AA, а затем все BB.
1
Andrzej Kaczor 2 Янв 2018 в 09:41

Я думаю, вы можете попытаться отфильтровать, установив «-CC; -DD», поэтому Blue Prism фильтрует поиск по AA или BB, но без CC и DD.

0
Edyta 5 Мар 2018 в 14:05