Я настроил отличный фильтр в CKEditor, чтобы разрешить только какой-то тег:

config.allowedContent='img[!src]';

Это работает, но мне также нужно ограничить src img только моим доменом: мне нужно что-то вроде этого

config.allowedContent='img[!src=http://mysite.com/images/[1-9][0-9]*/dir/dir/file.jpg]';

Является ли это возможным?

1
Dr. Gianluigi Zane Zanettini 24 Май 2013 в 19:04

1 ответ

Лучший ответ

Расширенный фильтр содержимого теперь не позволяет проверять значения атрибутов / стилей. Мы решили не реализовывать эту функцию, потому что это значительно усложнит весь фильтр. Это может измениться в будущем, но пока вы можете использовать трюк с форматом объекта.

Формат объекта разрешенных правил содержания очень кратко описан в руководстве по разрешенным правилам содержания < / a>, и вы можете проверить пример конфигурации (третий редактор). Но эти образцы не показывают всех возможностей формата объекта. Вас заинтересует необязательное свойство match.

См. плагин разбиения по страницам для пример. Если span не имеет родителя div со стилем page-break-after, то это правило не будет применяться к span, поэтому, если нет другого правила, которое его примет , то он будет удален. Таким образом, правило match позволяет вам определить, к каким элементам будет применяться это правило.

Но учтите, что этот фильтр не повлияет (так сильно) на поведение диалогового окна изображения. Поэтому вам также следует изменить валидатор ввода src.

И еще одна вещь - вам нужно разрешить src=='cke-test', потому что это значение используется для проверки того, что разрешает фильтр. Без этого изображения кнопка может исчезнуть.

0
Reinmar 25 Май 2013 в 13:40