Я пытаюсь выполнить удаленное ведение журнала с помощью движка приложений, но обнаружил, что сам по себе превышаю дневной лимит записи. Есть ли какие-нибудь уловки с хранилищем данных, которые я могу использовать, чтобы использовать меньше моей квоты записи при постоянной отправке данных на сервер?

0
Joren 22 Окт 2013 в 06:12
Не пишите, если в журнале, который вы обслуживаете, мало данных, вы можете просто написать в службу журнала, а затем обработать там
 – 
Tim Hoffman
22 Окт 2013 в 08:25

1 ответ

Лучший ответ

Упакуйте больше данных в объект и сделайте так, чтобы не индексировать поля, которые вы никогда не собираетесь запрашивать. Это может помешать запросам ваших журналов, но если записи преобладают, упакуйте больше в каждую запись, сохраняя записи и обновления индекса. Вы заплатите за это позже при запросе, но если запросы нечастые, это может быть чистым выигрышем.

0
Dave W. Smith 22 Окт 2013 в 07:13
Как мне вложить больше в каждую запись? Например, если я получаю одно сообщение в одну секунду, а второе сообщение в следующую секунду, как я могу объединить записи? Я предполагаю, что memcache - это возможность, но тогда я буду беспокоиться о потере данных.
 – 
Joren
23 Окт 2013 в 02:21
Если вы можете позволить себе потерять случайное сообщение журнала, кэширование нескольких в экземпляре перед записью группы - один из подходов. Кэширование в memcache - другое. Но если вы не можете позволить себе отбрасывать какие-либо сообщения журнала, то да, у вас есть проблема оставаться в пределах бесплатной квоты при увеличении нагрузки.
 – 
Dave W. Smith
23 Окт 2013 в 03:45