Метод ViewDidAppear Я помещаю точку останова на последнем этапе операции, но метод точки останова viewDidAppear ставит сначала, пытаясь запустить его напрямую. Возникают в связи с использованием WebService. Будьте первой точкой останова при запуске подключений к веб-сервису, вызывая последнюю версию viewDidAppear. Однако до предоставления точки останова viewDidAppear при вызове соединения WebService, и это приводит к возврату значения NULL. Короче говоря, я хотел бы, чтобы меня вызвали методом viewDidAppear после получения всех подключений к веб-сервису. Точка останова, когда это так, но когда я хочу работать так же.

- (void)viewDidAppear:(BOOL)animated
{
[self LabelYukle];
[super viewDidAppear:animated];
}

-(void)connection:(NSURLConnection *)connection didReceiveResponse:(NSURLResponse *)response
{
if(theConnection)
    [webData setLength:0];
}
0
Burak Benli 7 Окт 2013 в 11:19

1 ответ

Лучший ответ

viewDidAppear вызывается системой iOS самостоятельно непосредственно перед тем, как появится представление. Если вы хотите выполнить некоторые функции после метода didReceiveResponse, в NSURLConnectionDelegate есть метод, который может вам помочь.

- (void)connectionDidFinishLoading:(NSURLConnection *)connection

Этот метод используется, когда соединение успешно завершило загрузку, и вы можете написать функции, которые вы хотите выполнять после didRecieveRespose здесь, в этом методе.

Вы можете подробнее о методах NSURLConnectionDelegateProtocol здесь.

0
Puneet Sharma 7 Окт 2013 в 11:26
Puneet, у меня другой вопрос, может ли несколько веб-сервисов подключаться, может происходить в определенном порядке? Контроль над соединением NSURLConnection умеем ли мы?
 – 
Burak Benli
7 Окт 2013 в 12:27
Вы можете создать несколько объектов NSURLConnection. Но для поддержания определенного порядка вам нужно пробовать разные вещи, поскольку он асинхронен по своей природе. Вы можете попробовать решение, представленное здесь: stackoverflow.com/questions/9062393/…
 – 
Puneet Sharma
7 Окт 2013 в 12:38