Последнее, что я сделал с этим, - это добавил флажок и создал выход с помощью режима помощника. С тех пор Xcode не компилирует мой проект, выдает мне эту ошибку, и я не знаю, что с ней делать ... Не удалось открыть документ «MainMenu.xib».  Операция не может быть завершена.  *** - [__ NSArrayM insertObject: atIndex:]: объект не может быть нулевым.

0
Grishka 20 Май 2013 в 09:44

1 ответ

Лучший ответ

Сделайте полную очистку и пересборку проекта.

Кроме того, указывает ли журнал консоли на какие-либо потенциальные проблемы?

Если это не сработает и у вас есть резервная копия, скопируйте резервную копию в новое место и посмотрите, возникла ли у вас такая же проблема.

Если ничего из вышеперечисленного не сработало, вам просто нужно скопировать куда-нибудь xib и связанные .m и .h, удалить их из проекта. Затем снова добавьте их. Вы можете скопировать и вставить .m и .h, но вам нужно переделать xib с самого начала, а затем связать все выходы и действия.

0
TelKitty 20 Май 2013 в 10:16
Пробовал, не помогло. Нет, в журнале консоли отображается та же ошибка. Нет, у меня нет резервной копии.
 – 
Grishka
20 Май 2013 в 09:59
Я отредактировал свой ответ, см. Последний абзац. Надеюсь, это поможет.
 – 
TelKitty
20 Май 2013 в 10:18
Я буду следить за этим, если ничего не поможет. В этом файле xib у меня был действительно сложный макет, состоящий из окна с всплывающим окном и двух NSCollectionView, каждый из которых привязан к своему собственному NSArrayController. Было бы действительно сложно воссоздать все это с нуля.
 – 
Grishka
20 Май 2013 в 11:45