Я хочу получить TFS для сборки и развертывания в наших средах ручного и автоматического тестирования. ручной ТЕСТ - обновления в одночасье автоматический ТЕСТ - непрерывная интеграция

После развертывания я хочу, чтобы TFS развернула и запустила набор тестов веб-интеграции (SpecFlow / Selenium / nUnit) на другом сервере (действующем псевдоклиенте веб-сайта). Затем я хочу, чтобы TFS сопоставила результаты этих тестов и отчиталась.

Как лучше всего заставить это работать?

3
AndyM 1 Июн 2013 в 12:10
1
Почему бы тебе не посмотреть на teamcity?
 – 
DarthVader
1 Июн 2013 в 12:38
Мне нравится teamcity - он отличный, и я использую его дома. Но университет, в котором я работаю, женат на TFS.
 – 
AndyM
1 Июн 2013 в 15:19

1 ответ

Лучший ответ

Обычно вы меняете шаблон процесса сборки, чтобы сделать то, что хотите. Добавление шагов для развертывания может быть одной из таких нестандартных форм. Взгляните на шаблон сборки Build Release Deploy из Microsoft ALM Rangers, который включает шаги по публикации сборки в другая машина.

Вы также можете использовать WebDeploy и добавить в решение набор профилей публикации. Team Build с радостью выполнит эти шаги во время сборки, если это будет сказано.

В TFS вы можете использовать агент тестирования для последующего выполнения тестов с удаленного компьютера и добавления результатов к результатам тестирования для твоя сборка.

Видя, что вы хотите использовать NUnit ad SpecFlow, я предлагаю использовать TFS 2012 в сочетании с Visual Studio 2012, которые имеют встроенную поддержку для выполнения сторонних тестов. Вам нужно будет установить адаптер NUnit и поместить сборки для него в систему управления версиями, чтобы Team Build забрала их.

3
Community 23 Май 2017 в 15:12